Nur möglich, wenn Gespräche gespeichert werden.
Deine Gespräche liegen nur auf diesem Gerät, im Speicher deines Browsers. Der Server kennt sie nicht und kann sie nicht wiederherstellen. Wenn du deine Browserdaten löschst, gehen auch die Gespräche verloren.